Почему Воркаут-ОФП?

Ваше преимущество — это «KirillovLab»,

«KirillovLab» — Регулярные физические упражнения на улице и в бассейне.

 Почему Воркаут-ОФП?

Мы научим, с чего начать тренировки на свежем воздухе, как совмещать их с родительскими обязанностями или прогулкой с собакой.

Почему Сжигается больше калорий?

Физические нагрузки на свежем воздухе эффективнее, мы тратим больше калорий на открытом воздухе. Это происходит из-за сопротивления ветру и смене поверхностей, по которым человек идёт или едет.

Почему Проходит умственная усталость?

Свежий воздух помогает перегружать мозг и умственно отдыхать.

Почему Улучшается память?

Физическая активность на свежем воздухе стимулирует краткосрочную память. Человек способен запомнить на 20% больше информации, даже если он находится в подавленном состоянии.

Почему Кровь обогащается кислородом?

Организм быстрее транспортирует полезные вещества и утилизирует уже отработанные. Запускается процесс эффективной выработки серотонина и эндорфина.

Почему Повышается стрессоустойчивость?

Регулярные физические упражнения на природе могут снизить риск страдания от слабого психического здоровья вдвое, регулярные тренировки на свежем воздухе и созерцание природы помогают лучше справляться со стрессом.

cropped-img_0556.png

«KirillovLab» — Мы будем проводить тренировки недалеко от дома или работы, вы сможете экономить время. Сделаем занятия систематическими и максимально эффективными.

Будем грамотно рассчитывать нагрузку, чтобы избежать травм, и развивать самодисциплину.

Как проходят тренировки с «KirillovLab»

Наши тренировки основаны на работе с собственным весом и направлены на проработку всех групп мышц (если нет противопоказаний).

Начинаем с разминки (быстрая ходьба) и заканчиваем растяжкой — оба элемента важны для безопасности тренировки и восстановления после неё.

Перед стартом тренер объясняет принцип выполнения каждого задания и технику безопасности, а также несколько раз в течение тренировки проверяет пульс. Если у кого-то пульс выше нормы, нагрузка для него снижается.

Для хорошего самочувствия рекомендуем заниматься 3 раза в неделю по часу. Но программы могут быть разными: кто-то тренируются от четырёх до пяти раз в неделю. Все зависит от возможностей организма, времени и желания. Часовые тренировки в «KirillovLab» проходят каждый день 2−3 раза: как правило, две утренние и одна вечерняя.

Как правильно одеваться

Выбор экипировки зависит от температуры, вида занятий и их продолжительности. Если на улице ветрено, влажно или идет дождь, нужно надеть непромокаемые вещи — как минимум ветровку. Если морозно и ветрено — стоит закрыть лицо бафом или шарфом. Если солнечно — намазаться кремом с SPF-защитой и захватить очки.

Одеваться слишком тепло не нужно. Во время занятий организм разогревается, и при ветре есть риск простудиться.

На тренировку с «KirillovLab» — Всегда берите с собой бутылку воды. Правильная вода для тренировок — это не холодная минеральная вода без газа и красителей. Рекомендуется пить небольшое количество чистой воды каждые 20 минут, пополняя запасы жидкости в организме и не допуская обезвоживания.

«KirillovLab» проводит индивидуальные тренировки, куда клиент может прийти с семьей. Точнее, тренер приезжает к клиенту — он подбирает локацию рядом с домом или офисом.

Ваше преимущество — это «KirillovLab»,

Пожалуйста, Напишите мне сейчас — WhatsApp — KirillovLab

Processed with Rookie Cam