Как Настроение Влияет на Увеличение Веса.

 

Привет друзья!

В журнале «Психология Потребителя» прочитал Очень интересную статью о результатах исследования  — Как Настроение Влияет на Выбор Блюд.

Ученые  выдвинули гипотезы

Первая —  делая выбор между «Вкусными» или «Здоровыми продуктами», положительное настроение приведет к «ЗДОРОВОМУ» выбору блюд. В хорошем настроении мы четко понимаем, какую пользу получим при употреблении этих продуктов.

как похудеть - кириллов евгений - программа снижения веса 8

Вторая —  делая выбор между «Вкусными» или «Здоровыми продуктами», отрицательное настроение приведет к большему предпочтению «Вкусных», менее здоровых продуктов. При Отрицательном настроении, преобладает желание, что то есть, нежели тратить время на оценку приносимой пользы от употребленных продуктов.

как похудеть - кириллов евгений - программа снижения веса 3

Чтобы проверить эти гипотезы, были проведены четыре исследования.

В первом исследовании, исследовали, как  Хорошее Настроение влияет на вкусовые ощущения «Вкусных» и «Здоровых» продуктов. Участники с Хорошим Настроением, после чтения положительной истории, оценили целевые «Здоровые» продукты более положительно, чем участники контрольной группы, которые предпочли «Вкусные» продукты.

Во втором исследовании, определяли как Хорошее и Плохое Настроение влияет на оценку «Вкусных» и «Здоровых» продуктов. Участники более Счастливого настроения оценили «Здоровые» продукты более благоприятно, чем «Вкусные» продукты, тогда как участники исследования в Плохом настроении оценили «Вкусные» продукты более положительно, чем «Здоровые» продукты.

как похудеть - кириллов евгений - программа снижения веса 2

Кроме того, участники Хорошего Настроения были более Уверены в своем желании быть Здоровыми в Старости, чем участники с Плохим Настроением

В третьем исследовании, проверили воздействие Плохого и Хорошего настроения на отношение к настоящему и будущему, а так же влияние этого отношения на потребление продуктов питания.

Исследователи обнаружили, что соотношение потребляемой «Вкусной» в общем объеме потребляемой пищи увеличивается для тех, кто сфокусирован на сегодняшних Проблемах, чем у тех, кто в хочет быть Здоровым в будущем.

как похудеть - кириллов евгений

В последнем исследовании, протестировали участников «Немедленного удовольствия» против «Ориентированных на Здоровый образ Жизни» участников исследования при объяснении влияния Настроения на потребление продуктов питания в исследовании. После объяснения влияния настроения на выбор продуктов участники исследования сделали свой выбор – те кто хочет быть здоровым в будущем выбрали тарелки с преобладанием здоровой пищи, участники же сфокусированные на сегодняшнем дне и настроении выбрали тарелки с преобладание еды «Немедленного удовольствия».

Подводя итоги исследования, ученые подтвердили свои гипотезы, что люди в Плохом Настроении предпочитают продукты «Немедленного Удовольствия», потому что Негативное Настроение акцентирует наше внимание на насущных проблемах, таких как Поднятие Настроения и Немедленного Удовольствия, таких как Вкус и Ощущения. В отличие от Людей в Позитивном Настроении,  которые предпочитают Здоровую пищу, потому что Хорошее настроение стимулирует думать о своем Здоровье в будущем.

4731528535_ffd6fa614f_z

Да, все взаимосвязано – Хороший Сон, Хорошее Самочувствие, Хорошее Настроение, желание Быть Здоровым!

Желание Получать Удовольствие и Кайф от своей Легкости и Красоты!!!

Снижение Веса — ВАЖНО ЗНАТЬВсе что Вы Потеряли при Применении Продуктов Для ПОХУДЕНИЯвернется уже через несколько часов или дней.

Начинайте менять себя уже Сегодня! Это не сложно!

 

УЗНАЙТЕ МОЮ ИСТОРИЮ СНИЖЕНИЯ ВЕСА НА 40КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

IMG_3219

Ваш, Евгений Кириллов
РАДОСТИ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ