Как Настроение Влияет на Выбор Блюд и Увеличение Веса.

 

Привет друзья!

В журнале «Психология Потребителя» прочитал Очень интересную статью о результатах исследования  — Как Настроение Влияет на Выбор Блюд.

Ученые  выдвинули гипотезы

Первая —  делая выбор между «Вкусными» или «Здоровыми продуктами», положительное настроение приведет к «ЗДОРОВОМУ» выбору блюд. В хорошем настроении мы четко понимаем, какую пользу получим при употреблении этих продуктов.

как похудеть - кириллов евгений - программа снижения веса 8

Вторая —  делая выбор между «Вкусными» или «Здоровыми продуктами», отрицательное настроение приведет к большему предпочтению «Вкусных», менее здоровых продуктов. При Отрицательном настроении, преобладает желание, что то есть, нежели тратить время на оценку приносимой пользы от употребленных продуктов.

как похудеть - кириллов евгений - программа снижения веса 3

Чтобы проверить эти гипотезы, были проведены четыре исследования.

В первом исследовании, исследовали, как  Хорошее Настроение влияет на вкусовые ощущения «Вкусных» и «Здоровых» продуктов. Участники с Хорошим Настроением, после чтения положительной истории, оценили целевые «Здоровые» продукты более положительно, чем участники контрольной группы, которые предпочли «Вкусные» продукты.

Во втором исследовании, определяли как Хорошее и Плохое Настроение влияет на оценку «Вкусных» и «Здоровых» продуктов. Участники более Счастливого настроения оценили «Здоровые» продукты более благоприятно, чем «Вкусные» продукты, тогда как участники исследования в Плохом настроении оценили «Вкусные» продукты более положительно, чем «Здоровые» продукты.

как похудеть - кириллов евгений - программа снижения веса 2

Кроме того, участники Хорошего Настроения были более Уверены в своем желании быть Здоровыми в Старости, чем участники с Плохим Настроением

В третьем исследовании, проверили воздействие Плохого и Хорошего настроения на отношение к настоящему и будущему, а так же влияние этого отношения на потребление продуктов питания.

Исследователи обнаружили, что соотношение потребляемой «Вкусной» в общем объеме потребляемой пищи увеличивается для тех, кто сфокусирован на сегодняшних Проблемах, чем у тех, кто в хочет быть Здоровым в будущем.

как похудеть - кириллов евгений

В последнем исследовании, протестировали участников «Немедленного удовольствия» против «Ориентированных на Здоровый образ Жизни» участников исследования при объяснении влияния Настроения на потребление продуктов питания в исследовании. После объяснения влияния настроения на выбор продуктов участники исследования сделали свой выбор – те кто хочет быть здоровым в будущем выбрали тарелки с преобладанием здоровой пищи, участники же сфокусированные на сегодняшнем дне и настроении выбрали тарелки с преобладание еды «Немедленного удовольствия».

Подводя итоги исследования, ученые подтвердили свои гипотезы, что люди в Плохом Настроении предпочитают продукты «Немедленного Удовольствия», потому что Негативное Настроение акцентирует наше внимание на насущных проблемах, таких как Поднятие Настроения и Немедленного Удовольствия, таких как Вкус и Ощущения. В отличие от Людей в Позитивном Настроении,  которые предпочитают Здоровую пищу, потому что Хорошее настроение стимулирует думать о своем Здоровье в будущем.

 

4731528535_ffd6fa614f_z

Да, все взаимосвязано – Хороший Сон, Хорошее Самочувствие, Хорошее Настроение, желание Быть Здоровым!

Желание Получать Удовольствие и Кайф от своей Легкости и Красоты!!!

Снижение Веса — ВАЖНО ЗНАТЬВсе что Вы Потеряли при Применении Продуктов Для ПОХУДЕНИЯвернется уже через несколько часов или дней.

Начинайте менять себя уже Сегодня!!! Это не сложно!!!

 

снижение веса на 40кг за 6 месяцев  аа

УЗНАЙТЕ МОЮ ИСТОРИЮ СНИЖЕНИЯ ВЕСА НА 40КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ

IMG_3219

Ваш, Евгений Кириллов

РАДОСТИ ВАМ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ