Почему мы Едим Сладости?

 

Привет, Друзья!

Прочитал отличную статью о том, что не только голод является единственной причиной, почему мы едим сладости!!!

Если Честно, это Мощное открытие для меня!

Обычно мы едим сладости, когда празднуем, когда просто хочется, когда нам плохо или нечего делать.

Исследование, опубликованное в журнале Environment и Behavior, указывает на другой фактор, который может подтолкнуть нас, чтобы поесть: беспорядок.

«Загроможденные офисы или Хаос в доме — можно изменить, чтобы помочь управлять нашим рационом питания, это становится важным решением в помощи нам стать более Стройными», говорит Брайан Уонсинк из Корнелльского университета и его коллеги в их рецензии на исследование.

my-professrs-office

«для нас, Важно знать, может ли продовольственная окружающая среда вызвать у нас желание, бессознательно, объесться», сказал Брайан Уонсинк из Корнелльского университета. Чтобы исследовать, как беспорядок и хаос могут повлиять на то, что — и сколько — едят люди, Уонсинк и его сотрудники провели эксперимент.

Они организовали две кухни. Одна кухня была Чистой и Опрятной. Другая была усыпана почтой, газетами и грязными блюдами. «Это был беспорядок'», сказал Уонсинк.

Затем они приняли на работу женщин, чтобы участвовать в исследовании.

«Мы пригашали 100 человек, по одному, на кухни», объяснил он. Участникам исследования дали задание, описывать свое состояние, когда они могли себя контролировать и когда нет.

Участникам дали еду — включая печенье, крекеры и морковь. (Закуски были одинаковыми на обеих кухнях.) И всем сказали: «Не стесняйтесь есть так, как Вы хотите, потому что у нас есть тонны этой еды».

Среди женщин, которые написали о неконтролируемом чувстве, те в грязной кухне были склонны потреблять вдвое больше калорий от печенья, чем женщины в опрятной кухне. (Те в грязных кухнях насчитали ценность — 103 калории от печенья.)

from-chaos-to-peace-in-the-kitchen-21603397

«Мы думаем, что мы более умнее, чем окружающая среда вокруг нас», сказал Уонсик. «Вот почему эти внешние сигналы так сильны». Мы часто не знаем, что они влияют на наше поведение.

Ученые определили, что в загроможденной кухне, женщины, которые контролировали себя во время употребления пищи, получали меньше калорий от печенья (усреднение 38 калорий), чем женщины, которые не могли себя контролировать.

living-room-decoration-kitchen-remodel-furniture-interior-decoration-cozy-living-kitchen-bar-ideas-with-ceramic-countertop-and-black-wooden-chairs-also-unique-chandelier-for-open-floor-plan-kitchen-d.jpg

«Результаты показывают, что мышление человека может смягчить воздействие хаотической окружающей среды на рацион питания, особенно для сладких продуктов», пишут авторы. Хаотическая окружающая среда не значительно повлияла на потребление моркови или крекеров.

Так, как эти результаты могут быть связаны с грязным столом? В конце концов, многие из нас делают большой перекус в офисе.

«Это исследование очень сильно связано с производственной средой», говорит Кэтлин Вохс, психолог в Миннесотском университете, который исследовал, как грязные столы или комнаты могут влиять на поведение.

«Вид грязной комнаты, вызывает желание у людей вырваться на свободу от того, что ожидает их», сказала она.

Несколько лет назад Vohs издал результаты эксперимента, который разместил участников в комнату с беспорядком в бумагах и канцелярских принадлежностей, рассеянными повсюду, и в комнату с порядком. Они выяснили, что люди находящиеся в Опрятной комнате, были более склонны выбрать здоровую еду – Яблоко, чем люди в комнате с беспорядком.

«Результаты подтвердили мнение, что организованная окружающая среда приводит к более желательным, нормативно хорошим поведением», пишут она и ее соавторы в Psychological Science.

Авторы исследования «загроможденной кухни» признают, те люди кто не мог себя контролировать в еде были более напряженными.

4030e1da046b33849eb02e45946c397f

«Для будущего исследования будет важно определить эмоциональные или познавательные механизмы, через которые эти условия могут повлиять на рацион питания людей» резюмировали исследователи.

Оригинал статьи на английском языке Здесь.

Да, никогда бы не подумал, что беспорядок на кухне , может привести к таким последствиям )))

Иду наводить порядок ))))


Вы хотите чувствовать себя лучше и начать радоваться каждому новому дню? заниматься спортом, но нет времени или сил? 

Вы не знаете, как круто провести выходные?

Вы не знаете, с чего начать? Вам лень и все такое..

Тогда Вы сейчас в нужном месте,


Вашему вниманию мы предлагаем: 

— Персональные тренировки для возраста 40+ (снижение лишнего веса, выносливость, сила, гармоничное развитие тела, дозирование правильной нагрузки, реабилитация после травм)

— Воркаут-ОФП (физкультурные занятия, включающие выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках или вообще без их использования)

— Поможем, эффективно освоить навыки плавания, раскроем секреты держаться на воде и «инсайты» преодоления страха к воде.


Мы станем для Вас «товарищем с хорошим настроением» и с удовольствием проведем Вас по сложной, но увлекательной тропинке к здоровому телу и бодрому духу. Нам нравится помогать людям «Радоваться Здесь и Сейчас».

Это наше призвание, это то, что любим делать больше всего на свете!

Напишите мне сейчас — WhatsApp — KirillovLab

Processed with Rookie Cam